Über uns - das STROHBECKs
Genießen wie im Restaurant
Leider fehlt im hektischen Alltagsleben oft die Zeit, Gerichte wie früher zu kochen. Aus diesem Gedanken heraus, kamen wir zu dem Entschluss, unsere Produkte auch online anzubieten. Sie erhalten bei uns ein hochwertiges Gericht, von uns schon fertig zubereitet, und können sich dann nur noch passende Beilagen hinzufügen.
Der Trend zu dieser Variante ist längst da: Gerichte, die man zuhause nur noch regenerieren, also erwärmen muss, findet man inzwischen in jedem Supermarkt. Unsere Gerichte sind vakuumiert und durch Erhitzen haltbar gemacht.
Der Inhalt aber macht den Unterschied, denn auf eines können Sie sich verlassen: bei uns erhalten Sie die gleiche Qualität, wie wir sie seit 15 Jahren in unserem Restaurant STROHBECKs anbieten. Die Zufriedenheit der Gäste spricht für sich.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Slow Food Küche mit hochwertigen, regionalen Zutaten und traditionell deutschen Gerichten begeistern. Ob gemütliches Abendessen zu zweit oder festlicher Anlass mit der ganzen Familie - unser Restaurant bietet den perfekten Rahmen für genussvolle Stunden. Erfahren Sie mehr auf unserer Webseite und reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Slow Food: Die Rückkehr zu traditionellem Essen
Unsere Gerichte werden im STROHBECKs im Slow Food Verfahren gekocht. Für Sie bedeutet das, endlich mal wieder den Geschmack von traditionellen und unverfälschten Gerichten erleben zu können. Durch das langsame und lange Kochen der Zutaten können wir komplett auf Aromastoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder Enzyme verzichten. Wir kochen so, wie es unsere Mutter schon gemacht hat.
Das Slow Food Verfahren ist ein Kochprozess, der darauf abzielt, den natürlichen Geschmack von Lebensmitteln zu bewahren und zu verstärken. Es wird auch als "Slow Cooking" bezeichnet, weil es im Gegensatz zu schnellen Methoden wie Braten oder Frittieren darauf abzielt, Zutaten bei niedrigeren Temperaturen und über einen längeren Zeitraum zu kochen oder zu garen. Dieses Verfahren ermöglicht es den Zutaten, ihre natürlichen Aromen und Nährstoffe beizubehalten, während sich ihre Texturen und Geschmacksnoten allmählich entwickeln. Das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das reicher, intensiver und authentischer ist als bei schnelleren Kochmethoden.
Unsere Gäste über uns
Hier finden Sie eine Auswahl, was unsere Restaurantgäste über uns sagen.
Wir sind stolz auf ihre Zufriedenheit und freuen uns, auch Sie bald mit unseren Speisen verwöhnen zu können.
Hallo, wir hatten gestern meinen 80. Geburtstag bei Ihnen ausgerichtet. Ich möchte Ihnen hiermit meinen großen Dank ausrichten für die allseits ausgezeichnete Bewirtung und Betreuung meiner Gäste. Es hat uns an nichts gefehlt. Angefangen von der Gestaltung der Tafel, über die außerordentliche Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter und natürlich über das sehr gute Essen war alles bestens. Es war ein Tag, der mir sicher für den Rest meines Lebens unvergessen bleiben wird.
Ein ganz zauberhafter, wunderbarer Ort. Das Essen: handwerklich sehr gut, fürs Auge und den Gaumen ein Traum. Die Karte ist knapp, aber jedes Gericht dafür herausragend beherrscht und zum Fingerlecken. Hauptgang super, das Dessert zum Niederknien. Die Einrichtung: sehr stilsicher und edel ohne überkandidelt zu wirken. Gute Weinkarte aus der Region mit brauchbaren Empfehlungen der Angestellten. Bei schönem Wetter ist die Winterterasse top, ab August lockt das Fallobst draußen im schönen Biergarten nämlich ein paar Bienen an.
Sehr netter Kellner. Hatten vorher einen Tisch reserviert da wir mit 6 Personen unterwegs waren. Die Speißekarte ist übersichtlich, es gibt eine separate Kinderkarte und eine Tageskarte. Das Essen wurde frisch zu bereitet und war lecker.Preise sind in Ordnung. Man kann sowohl innen als auch auf der Terrasse sitzen. Einen tollen Spielplatz gibt's auch dieser sieht sehr neu aus.